Manganeso

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Manganeso: ¿qué es y dónde se encuentra?

El manganeso es un oligoelemento que el organismo no produce. Por lo tanto, debe suministrarse necesariamente a través de los alimentos.

La absorción tiene lugar a través de los alimentos y del intestino.

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Los beneficios del manganeso

Ayuda a proteger las células sanas del cuerpo
Favorece los niveles de energía
Ayuda a mantener el tejido conjuntivo
Contribuye a mantener unos huesos fuertes

¿Qué alimentos contienen manganeso?

Lo encontramos en los cereales, los frutos secos, el aguacate, la canela, el plátano, la piña, las verduras verdes, el jengibre y la soja. Y también en algunas aguas minerales: el contenido figura en las etiquetas. El té también contiene manganeso. Una dieta variada y suficientemente rica en plantas puede satisfacer las necesidades diarias del organismo. La chlorella pyrenoidosa en polvo o la chlorella pyrenoidosa también contienen este compuesto. Sin embargo, en algunas situaciones son necesarios suplementos especiales.