La vitamina E también está presente de forma natural en nuestra piel.
No fabricamos esta vitamina nosotros mismos. Para ello dependemos de lo que comemos cada día. La vitamina E se obtiene a través de los alimentos o con todo tipo de ungüentos y cremas que el cuerpo almacena.
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¿Qué contiene la vitamina e?
La vitamina e se encuentra de forma natural en muchos productos alimenticios, como en:Aceites naturales: y especialmente en aceite de germen de trigo, aceite de higo chumbo, aceite de argán y aceite de pepitas de uva. Frutos secos no procesados: que no están salados, ni tostados. Las almendras, los pistachos, las avellanas y los cacahuetes son ricos en esta vitamina Semillas: semillas de lino, girasol, piñones y sésamo Verduras frescas: y especialmente en las espinacas, el brécol, los grelos, las acelgas, la calabaza, la col rizada y en las hojas de la planta de mostaza. En algunas frutas: como el aguacate, el kiwi y la papaya Marisco: y especialmente en las gambas Hierbas: perejil Huevos
Vitamina e en la linaza
Las semillas de lino proceden de la planta del lino. Tanto las semillas de lino marrones como las amarillas son ricas en ácidos grasos omega 3, fibra dietética, vitaminas y minerales, especialmente vitamina e. Gracias a la presencia de mucha fibra dietética, puede absorber hasta cuatro veces su propio peso en humedad.